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Au fil des saisons, cuisinons.
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13 février 2014

Tartare de saumon au gingembre en verrine

Verrine de saumon au gingembre

Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de saumon

  • 1/2 botte de ciboulette

  • 2 cuil à soupe de jus citron

  • 2 pincées de gingembre

  • Sel, poivre

 Préparation

1 - Nettoyez le saumon. Retirez la peau et les arrêtes éventuelles.

2 - Coupez-le en petits morceaux.

3 – Lavez et hachez finement la ciboulette

4 – Dans un saladier, mélangez le saumon, la ciboulette, le gingembre et le citron. Mélangez et réservez au frais.

5 – Répartissez votre tartare dans des verrines transparentes et ciselez quelques brins de ciboulette pour la décoration. Et servez-le bien frais.

Astuce : Vous pouvez servir ce tartare avec des tranches de pain grillé.

Conseil du sommelier : Si vous ne le servez pas en apéritif, un vin blanc conviendra très bien

 

 

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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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