20151022_203736

Temps de prépartion : 20 mn                 Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 pavés de saumon,

- 8 échalottes,

- 80 cl de crème fraîche épaisse,

- 8 rondelles de citron,

- ciboulette fraîche,

- sel, poivre.

Prépartion :

1 - Préchauffez votre four.

2 - Salez et poivrez les pavés de saumon.

3 - Ciselez les échalottes, la ciboulette.

4 - Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Les mettre en forme et y déposer le saumon, les échalottes, la ciboulette, la crème et les rondelles de citron.

5 - Bien fermer les papillotes.

6 - Enfournez pendant 25 mn à 150°

Astuce : J'ai accompagné mes pavés de saumon d'une fondue de poireaux et d'une timbale de riz Basmati.