750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
1 octobre 2015

Confiture d'abricots

Confiture d'abricots

 

Temps de préparation : 20 mn      Temps de cuisson : 40 mn

Ingrédients :

- 2 kg d'abricots,

- 1kg 400 de sucre,

- 1/4 de litre d'eau,

- une gousse de vanille.

 

Préparation :

1 - Essuyer les abricots.

2 - Les dénoyauter et les couper en morceaux.

3 - Mettre les fruits, le sucre, la vanille et l'eau dans une bassine à confiture.

4 - Laisser cuire à feu moyen le temps nécessaire en remuant de temps en temps.

5 - Mettre en pots.

 

Astuce : Vous pouvez rajouter des amandes effilées.

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité