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Temps de préparation : 30 mn                       Temps de cuisson : 15 à 20 mn

Temps de repos :45 mn

Ingrédients : (pour une vingtaine de cookies)

  •  150g de farine
  •  1 cuil. à café de levure,
  • 80 g de parmesan râpé,
  • 7/8 tomates confites,
  • 1/2 chorizo,
  • 1 œuf,
  • 60 g de beurre mou,
  • fleur de sel,

Préparation:

  1. Égouttez les tomates confites, puis coupez les en petits morceaux. Coupez également le chorizo en petits morceaux.
  2. Mélangez la farine, la levure et le beurre tempéré du bout des doigts de façon à obtenir un effet sable. Ajoutez le parmesan râpé, mélangez puis incorporez l'oeuf et enfin les tomates confites et le chorizo.
  3. Formez un boudin d'environ 5cm de diamètre, le filmez et le placez au congélateur environ 45 minutes.
  4. Faites préchauffer votre four.
  5. Sortez le boudin du congélateur et coupez-le en rondelles d'un petit cm d'épaisseur. Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.Saupoudrer d'une pincée de fleur de sel sur chaque cookie.
  6. Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C. Les cookies doivent être légèrement dorés sur le dessus. Laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de cuisson(pour ne pas les abîmer).

Astuce : sur la plaque de cuisson, espacez les cookies afin qu'ils ne se collent pas entre eux.

Conseil : Otez la peau du chorizo. Je vous conseille de choisir un chorizo fort ainsi vos cookies seront plus gouteux.

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