750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
13 février 2014

Soupe de champagne

 

Temps de préparation : 10mn

Ingrédients pour 6 flutes :

  • 1 bouteille de champagne
  • 1 louche de triple sec (cointreau ou grand marnier)
  • 1 louche de jus de citron vert (environ 3/4 citrons)
  • 1 louche de sirop de sucre de canne

Préparation :

1- Presser les citrons.

2 - Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients.

3 - Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce : Laisser votre soupe au moins 2h au réfrigérateur. Vous pouvez aussi y placer vos flutes.

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité