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Au fil des saisons, cuisinons.
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30 novembre 2010

Cuisiner un canard gras

Cuisiner un canard gras
Ingrédients : 1 canard gras entier sel, poivre 4 épices un peu d'alcool fort chair à saucisses Ouverture et découpe du canard Couper les 2 pattes (concerver pour faire un bouillon pour une soupe) Faire une incision le long du bréchet et en V le long de...
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26 novembre 2010

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles
I ngrédients pour 4 personnes : 500 g de lentilles vertes 300 g de lard 2/3 carottes 2/3 feuilles de laurier, 1 branche de thym 2 oreilles de cochon 8 saucisses fumées quelques tomates pelées clous de girofle, sel poivre, piment d'espelellt moulu 2 oignons...
22 novembre 2010

Emincé de poulet à la crème de spéculoos

Emincé de poulet à la crème de spéculoos
6 personnes - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn Ingrédients : 6 escalopes de poulet 50 g de beurre 1 cuil. à soupe d'huile 12 spéculoos 100 g de crème fraîche sel, poivre Emincez les escalopesde poulet. Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec...
18 novembre 2010

Chou farci aux petits légumes et sa sauce champignon

Chou farci aux petits légumes et sa sauce champignon
Ingrédients : 1 chou des carottes des navets des oignons de l'ail des champignons Hachez très finement les carottes, les navets, les oignons et l'ail. Ne pas faire les champignons tout de suite pour éviter qu'ils ne noircissent. Prendre les premières...
15 novembre 2010

Tarte à la banane et au chocolat

Tarte à la banane et au chocolat
Ingrédients : une pâte brisée 180 g de chocolat noir 30 cl de crème liquide 3 bananes quelques amandes effilées Préchauffez le four à 180°C. (th. 6). Etalez la pâte sur 3 mn d'épaisseur et garnissez-en un moule à tarte de 30 cm de diamètre, préalablement...
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7 novembre 2010

Assiette fraîcheur

Assiette fraîcheur
Ingrédients : 2 tomates (1 rouge et 1 jaune) 2 tranches de pain de mie 2 oeufs miel beurre Sel, poivre, huile, beurre, moutarde, curry et basilic Couper la tomate rouge en rondelles, en faire autant avec la jaune. Dans une assiette, alterner les rondelles...
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Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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