coockies salés

 

Temps de préparation : 10 mn                 Temps de cuisson :15 mn

Ingrédients : pour une vingtaine de cookies (comptez en 2-3 / personne)

  • 140g de farine
  • 60g de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 50g de comté râpé
  • 75g de knacks (Saucisses de Strasbourg)
  • 1 cuillère à café de levure
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage, la levure, le sel, les saucisses coupées en dés et les herbes de Provence.

3. Ajoutez le beurre fondu et l’œuf battu.

4. Malaxez le tout pour avoir une pâte.

5. Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé, et disposez de petites boules de pâte de la taille d’une grosse noix, que vous aplatirez avec la main.

6. Enfournez une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que vos cookies soient bien dorés.

7. Servez-les tièdes ou froids.

 

Astuce : Vous pouvez variez les épices et les garnitures.

Conseil : Si vous ne voulez pas en avoir pleins les mains, vous pouvez mettre des petits gants fins.

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