750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
23 janvier 2018

Cookies au chorizo et tomates confites

Cookies au chorizo et tomates confites
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 15 à 20 mn Temps de repos :45 mn Ingrédients : (pour une vingtaine de cookies) 150g de farine 1 cuil. à café de levure, 80 g de parmesan râpé, 7/8 tomates confites, 1/2 chorizo, 1 œuf, 60 g de beurre mou,...
Publicité
27 mars 2014

Pesto tomates séchées, Ricotta et parmesan

Pesto tomates séchées, Ricotta et parmesan
Temps de préparation : 15mn Sans cuisson Ingrédients : 250g de Ricotta, 80g de tomates sèchées, 8 cuil à soupe de parmesan, 5cl de crème liquide. Préparation : 1 - Dans un saladier, mettre la ricotta, les tomates sèchées, la crème liquide et une cuillère...
13 février 2014

Soupe de champagne

Temps de préparation : 10mn Ingrédients pour 6 flutes : 1 bouteille de champagne 1 louche de triple sec (cointreau ou grand marnier) 1 louche de jus de citron vert (environ 3/4 citrons) 1 louche de sirop de sucre de canne Préparation : 1- Presser les...
15 février 2012

Coktail St-Valentin

Coktail St-Valentin
Ingrédients pour 2 verres : 4 cl jus de fruit de la passion 10 cl de Téquila 6 cl de liqueur de fraise 12 cl de jus de goyave Préparation : Dans un shaker, à demi rempli de glaçons, versez les ingrédients Frappez-les énergiquement pendant une dizaine...
25 février 2011

Punch planteur

Punch planteur
Ingrédients pour 4 verres : 1 orange 35 cl de rhum 15 cl de jus de citron vert frais (2 ou 3 citrons) 250 g de sucre en poudre 1 trait de sirop de framboise 50 cl d'eau gazeuse glace pillée 1 - Dans un grand saladier verser le rhum, le jus de citron,...
Publicité
31 octobre 2010

Vin d'orange : la recette de ma grand-mère

Vin d'orange : la recette de ma grand-mère
Vin d'Oranges Pour obtenir environ 1,5 litres, il faut : l'écorce de 6 belles oranges, 1 litre de bon vin blanc, 300 gr de sucre, et 1 verre à eau de cognac. Faire macèrer environ 2 semaines, puis filtrer et mettre en bouteille. Si possible garder environ...
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité