750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
27 mars 2014

Pesto tomates séchées, Ricotta et parmesan

Pesto tomates séchées, Ricotta et parmesan                Pesto tomates séchées, Ricotta et parmesan (2)

Temps de préparation : 15mn        Sans cuisson

Ingrédients :

  • 250g de Ricotta,
  • 80g de tomates sèchées,
  • 8 cuil à soupe de parmesan,
  • 5cl de crème liquide.

Préparation :

1 - Dans un saladier, mettre la ricotta, les tomates sèchées, la crème liquide et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

2 - Plongez votre pied à mixeur dans votre saladier, mixez longement pour obtenir une texture oncteuse.

3 - Incorporez le parmesan

 

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité