750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
31 octobre 2010

Vin d'orange : la recette de ma grand-mère

Vin d'Oranges

IMG_0014

Pour obtenir environ 1,5 litres, il faut :

  • l'écorce de 6 belles oranges,
  • 1 litre de bon vin blanc,
  • 300 gr de sucre,
  • et 1 verre à eau de cognac.

Faire macèrer environ 2 semaines, puis filtrer et mettre en bouteille.

Si possible garder environ 2 mois avant de consommer, la qualité en sera améliorée.

Publicité
Commentaires
P
coucou! Ici il fait froid et il neige avec le je réchauffe le coeur avec ces blogs trop méga gourmands!<br /> bonne journée
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité