750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
29 mars 2014

Velouté de courgettes à la Vache qui rit

   

Velouté de courgettes et carré frais       Velouté de courgettes et carré frais (2)

Temps de préparartion : 15mn         Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients  pour 4 personnes

  • 4 courgettes rondes,
  • 1l d'eau,
  • 2 cubes de bouillon de poule,
  • 1 oignon,
  • 4 portion de Vache qui rit.

Préparation :

1 - Coupez le haut de vos courgettes de façon à obtenir un chapeau.

2 - Creusez-les avec une cuillère.

3 - Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez l'oignon émincé, ainsi que l'intérieur des courgettes. Salez, poivrez et ajoutez les cubes de bouillon de poule qui vont se dissoudre.

4 - Laissez cuire environ 20mn.

5 - Mixez finement. Ajoutez vos portions de fromage et rajoutez un coup de mixeur.

6 - Servez votre velouté dans les courgettes creusées.

Astuce : Vous pouvez remplacer la vache qui rit par n'importe quel autre fromage fondu.

 

 

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité