750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
28 mars 2014

Rouelle à la Provençale

Rouelle à la Provençale

Temps de préparation : 20mn             Temps de cuisson : 40mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg500 de rouelle de porc,
  • 2 oignons,
  • 4 tomates,
  • 20g de beurre,
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive,
  • 1/4 de litre de vin blanc,
  • sel, poivre,
  • 1 gousse d'ail, origan, persil et thym.

Préparation :

1 - Coupez la rouelle en cubes.

2 - Faites fondre dans une cocotte à fond épais, le beurre et l'huile.

3 - Faites fondre les oignons émincés, puis rajoutez la viande pour la faire dorer.

4 - Mouillez avec le vin blanc.

5 - Ajoutez les tomates coupées en dés, le persil ciselé, l'ail hâché, l'origan et le thym. Salez et poivrez.

6 - Laissez mijoter à feu doux.

Astuce : Vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche en fin de cuisson.

 

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité