28 mars 2014
Rouelle à la Provençale
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 40mn
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg500 de rouelle de porc,
- 2 oignons,
- 4 tomates,
- 20g de beurre,
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive,
- 1/4 de litre de vin blanc,
- sel, poivre,
- 1 gousse d'ail, origan, persil et thym.
Préparation :
1 - Coupez la rouelle en cubes.
2 - Faites fondre dans une cocotte à fond épais, le beurre et l'huile.
3 - Faites fondre les oignons émincés, puis rajoutez la viande pour la faire dorer.
4 - Mouillez avec le vin blanc.
5 - Ajoutez les tomates coupées en dés, le persil ciselé, l'ail hâché, l'origan et le thym. Salez et poivrez.
6 - Laissez mijoter à feu doux.
Astuce : Vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche en fin de cuisson.
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