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Au fil des saisons, cuisinons.
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7 novembre 2010

Assiette fraîcheur

Ingrédients :

  • 2 tomates (1 rouge et 1 jaune)
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • miel
  • beurre
  • Sel, poivre, huile, beurre, moutarde, curry et basilic

IMG_0008 Couper la tomate rouge en rondelles, en faire autant avec la jaune. Dans une assiette, alterner les rondelles rouges et jaunes en les disposant de façon harmonieuse.

IMG_0011  Beurrer 2 tranches de pain de miel, puis y étaler un peu de miel. Mettre le four en position "Grill" et faire dorer les 2 tranches.

IMG_0010  Pendant ce temps, préparer une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, un peu de moutarde, du basilic et un peu de curry.

IMG_0007  Mettre un casserole d'eau salée et vinaigrée sur le feu. Porter l'eau à ebullition et  y casser 2 oeufs. Lorsqu'ils remontent à la surface, vos oeufs mollets sont prêts. Les sortir avec une écumoire.

IMG_0012   Sur votre assiette, disposer vos toasts de pain de mie. Sur chacun, déposer délicatement les oeufs mollets. Faire une incision sur chacun d'eux pour libérer le jaune. Mettre votre vinaigrette au curry, sur les tomates et les oeufs. Parsemer le tout de basilic frais.

Régalez-vous les yeux et les papilles !

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Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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