750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
12 mars 2011

Nids de caille

IMG_0864

Ingrédients :   

  • Tranches de pain de mie
  • Oeufs de caille
  • Emporte-pièce de taille différente
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :

 Découper les tranches de pain de mie avec les emporte-pièces de manière à faire des anneaux.

IMG_0863 Mettre le beurre à fondre à la poêle. Y disposer les anneaux de pain de mie. Les laisser 1 à 2 minutes sur chaque face.

IMG_0866 Casser les oeufs dans chaque anneaux. Laisser cuire très peu de temps. Saler, poivrer.

Disposer les canapés sur une assiette et déguster.

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité