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Au fil des saisons, cuisinons.
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11 mars 2011

Duo en noir et blanc et son écrasée confite en verrines

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Ingrédients pour 2 verrines :

  • 1 boudin blanc
  • 1 boudin noir
  • 2 pommes
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Faire revenir les boudins à la poêle
  2. Oter la peau et les émietter dans 2 récipients différents
  3. Eplucher les 2 pommes, les couper en quartiers et les cuire dans un peu de beurre à la poêle. Elles vont dorer. Puis les laisser confir.
  4. Récupérer les pommes confites, et les écraser à la fourchette. Rectifier l'assaisonnement.
  5. Prendre 2 verrines. Alterner les couches de boudins noirs et de boudins blancs. Finir par la pomme écrasée.

J'ai testé cette recette à la maison (6 personnes), certains ont préféré manger leur verrine tiède et d'autres bien fraîche. Je vous laisse apprécier !

 

  1.  
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Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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