11 mars 2011
Duo en noir et blanc et son écrasée confite en verrines
Ingrédients pour 2 verrines :
-
1 boudin blanc
-
1 boudin noir
-
2 pommes
-
sel, poivre
Préparation :
-
Faire revenir les boudins à la poêle
-
Oter la peau et les émietter dans 2 récipients différents
-
Eplucher les 2 pommes, les couper en quartiers et les cuire dans un peu de beurre à la poêle. Elles vont dorer. Puis les laisser confir.
-
Récupérer les pommes confites, et les écraser à la fourchette. Rectifier l'assaisonnement.
-
Prendre 2 verrines. Alterner les couches de boudins noirs et de boudins blancs. Finir par la pomme écrasée.
J'ai testé cette recette à la maison (6 personnes), certains ont préféré manger leur verrine tiède et d'autres bien fraîche. Je vous laisse apprécier !
Publicité
Commentaires