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Au fil des saisons, cuisinons.
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24 mai 2014

Moules marinières à la saintongeaise

Moules marinières à la saintongaise

Temps de préparation : 15 mn               Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1kg500 de moules de bouchots
  • vin blanc charentais
  • bouquet garni
  • persil plat
  • oignons
  • crème fraîche

Préparation

1 - Nettoyez les moules.

2 - Les faire ouvrir rapidement dans une casserole avec l'oignon émincé, le bouquet garni, le persil plat ciselé et une bonne quantité de vin blanc sec.

3 - Les sortir en laissant le jus dans la casserole.

4 - Hors du feu, ajoutez de la crème fraîche au jus et le verser sur les moules.

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Commentaires
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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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