750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
3 février 2011

Rillettes de sardines

IMG_0671

Ingrédients :

  • 1 boite de sardines à l'huile

  • 1 noix de beurre

  • 5 capres

  • 10 ml de crème liquide

  1. Ecrasez les sardines à l'aide d'une fourchette

  2. Couper les capres en petits dés

  3. Ajoutez aux sardines une noix de beurre, les capres et la crème

  4. Mélangez le tout

  5. Servir avec des toasts de pain de campagne grillés

Bonne dégustation

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité