750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
22 octobre 2010

Ouverture

J'ai tout d'abord créer, 1er avril 2009,  mon blog : "Au fil de l'encre ... au fil de l'eau" http://noursette.canalblog.com sur lequel je parle littérature, écriture et pleins d'autres choses.

Puis, il'y a quelques semaines, j'ai ouvert un 2ème blog ": De fil en aiguilles" http://dutissuopatron.canalblog.com. Sur ce blog, je ne parle que tissus, fils et aiguilles.

Ayant encore une passion, je viens de décider de faire un 3ème blog : "Au fil des saisons, cuisinons." http://cuisinalacaverne.canalblog.com.

Voilà donc le dernier né, mais c'est promis c'est le dernier ! Je souhaite donc d'agréables ballades au fil de ces 3 blogs, ainsi qu'une bonne dégustation. Si vous passez par chez moi, n'hésitez pas à me faire un petit coucou.

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité