750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
7 mars 2014

Langue de porc sauce piquante

Langue de porc sauce piquante
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 2h15 Ingrédients pour 4 personnes 4 langues de porc, 2 carottes, 2 poireaux, 1 branche de céleri, Un bouquet garni, un oignon piqué de 3 clous de girofle, un bouillon cube, sel, poivre Pour la sauce : 250...
Publicité
6 mars 2014

Rognons de porc, sauce moutarde

Rognons de porc, sauce moutarde
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 40mn Ingrédients pour 4 personnes 1kg de rognons de porc, 2 verre de vin blanc, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 100g de beurre, 4 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne, 60cl de crème fraîche liquide, sel, poivre,...
15 février 2012

Filet mignon aux morilles et son écrasée de pommes de terre

Filet mignon aux morilles et son écrasée de pommes de terre
Temps de préparation : 45 mn Cuisson : 1 heure en plusieurs fois Ingrédients pour 2 personnes : 20 g de morilles séchées 2.5 dl d’eau 1 échalote 1 petite cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de Cognac ou de Porto 0.5 dl de vin blanc 1 petite...
22 novembre 2010

Emincé de poulet à la crème de spéculoos

Emincé de poulet à la crème de spéculoos
6 personnes - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn Ingrédients : 6 escalopes de poulet 50 g de beurre 1 cuil. à soupe d'huile 12 spéculoos 100 g de crème fraîche sel, poivre Emincez les escalopesde poulet. Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec...
Publicité
<< < 1 2
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité