20 mars 2014

Chapelure

    Que faire avec du pain dur ? Temps de préparation : 10 mn Ingrédients : Pain dur Préparation : 1 – Prendre votre pain dur 2 – Le mettre dans votre robot et mixez jusqu’à ce que le mélange obtenu soit suffisamment fin.   Astuce : Vous pouvez le conserver dans un pot fermé.  
Posté par Caranca à 07:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

18 février 2012

Les mesures

Si comme moi, vous avez des problèmes de conversions pour les liquides, je vous conseille d'imprimer ce tableau et de l'afficher dans votre porte de placard, au dessus de votre plan de travail.   Tableau de correspondance   En L (litre) En dl (décilitre) En cl (centilitre) En fraction de litre 1 L 10 dl 100 cl 1 L 0.05 0.5 5 1/20 0.1 1 10 1/10 0.125 1.2 12.5 1/8 0.25 2.5 25 ¼ ... [Lire la suite]
Posté par Caranca à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,