750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
20 mars 2014

Chapelure

Chapelure
Que faire avec du pain dur ? Temps de préparation : 10 mn Ingrédients : Pain dur Préparation : 1 – Prendre votre pain dur 2 – Le mettre dans votre robot et mixez jusqu’à ce que le mélange obtenu soit suffisamment fin. Astuce : Vous pouvez le conserver...
Publicité
18 février 2012

Les mesures

Si comme moi, vous avez des problèmes de conversions pour les liquides, je vous conseille d'imprimer ce tableau et de l'afficher dans votre porte de placard, au dessus de votre plan de travail. Tableau de correspondance En L (litre) En dl (décilitre)...
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité