750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
28 janvier 2014

Tarte aux pommes de terre et lardons

Tarte aux pommes de terre et lardons
Temps de préparation : 15 mn Temps cuisson : environ 40 mn à four chaud Ingrédients pour : 6 personnes une pâte brisée (200g de farine, 100g de beurre, 1/2 verre d'eau salée) quelques pommes de terre cuites à l'eau (J'ai utilisé les pommes de terre restant...
Publicité
23 novembre 2013

Gougère au fromage

Gougère au fromage
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients pour 6 personnes : - 4 oeufs + 1 jaune (pas obligé) - 150 g de gruyère râpé - 150 g de farine tamisée - 80 g de beurre + 15 g pour la plaque - 1 pincée de noix de muscade râpée, sel, poivre...
20 août 2012

Ragoût de chevreuil et chou rouge aux pommes et aux marrons

Ragoût de chevreuil et chou rouge aux pommes et aux marrons
Ragoût de chevreuil Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 1h15 Ingrédients pour 6 personnes : - 1.2 kg de poitrine ou de collier en morceaux - 50 g de beurre - 2 c. à soupe d'huile - 75 g de lardons fumés - 2 tranches de pain de seigle rassis...
19 avril 2011

Riz jambalaya

Riz jambalaya
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn I ngrédients pour 6 personnes : 500 g de crevettes décortiquées 1 saucisse fumée coupée en rondelles 3 tranches épaisses de jambon clanc coupées en dés 600 g de tomates pelées et concassées 500 g de riz 3 oignons pelés...
8 mars 2011

Cassolette de boudins blancs aux morilles

Cassolette de boudins blancs aux morilles
Ingrédients : (4 personnes) 4 boudins blancs 20 cl de crème fraîche 1/2 verre de vin blanc 150g de morilles déshydratées 3 échalotes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre La recette : Dorez les échalotes ciselées dans l'huile d'olive Dans l'eau...
Publicité
26 novembre 2010

Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles
I ngrédients pour 4 personnes : 500 g de lentilles vertes 300 g de lard 2/3 carottes 2/3 feuilles de laurier, 1 branche de thym 2 oreilles de cochon 8 saucisses fumées quelques tomates pelées clous de girofle, sel poivre, piment d'espelellt moulu 2 oignons...
Publicité
<< < 1 2
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité