750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au fil des saisons, cuisinons.

Archives
28 avril 2014

Rouelle de porc au barbecue

Rouelle de porc au barbecue
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 20mn environ Temps de marinade : 2 h Ingrédients pour 4 personnes 1 rouelle de porc de 1kg500 huille d'olive sel, poivre aneth paprika Préparation 1 - Préparez la marinade en mélangeant l'huile, le paprika,...
Publicité
27 avril 2014

Steak tartare

Steak tartare
Ingrédients pour 4 personnes 800 g de rumsteck 4 cuillères à café de câpres 1 oignon 4 cuillères à café de ketchup 4 cuillères à café de moutarde 4 cuillères à café de Worcester Sauce 4 cornichons 4 oeufs quelques gouttes de tabasco sel, poivre 4 poignées...
26 avril 2014

Chèvre au coulis de poivrons rouges

Chèvre au coulis de poivrons rouges
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Temps de repos : 1h Ingrédients pour 4 personnes 400 g de chèvre frais 4 poivrons rouges 6 c.à soupe d'huile d'olive 3 c.à soupe de lait 2 c.à soupe de vinaigre balsamique 2 pincées de piments d'Espelette...
25 avril 2014

Panna cotta vanille et son coulis de fraises à la menthe

Panna cotta vanille et son coulis de fraises à la menthe
Type de recette: Dessert Nombre de parts: 4 parts Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Prêt en: 25 minutes Difficulté: Facile Ingrédients: 25cl de crème liquide entière 15cl de lait 50g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 3...
24 avril 2014

Haricots blancs à la tomate

Haricots blancs à la tomate
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 1h20 Temps de trempage : 1 nuit Ingrédients pour 4 personnes 500 g de haricots blancs 2 oignons 2 cuillerées de graisse de canard (vous pouvez aussi utiliser de l'huile) 1 tranche de lard 4 carottes 1 poireau...
Publicité
23 avril 2014

Carré d'agneau en croûte de romarin et menthe

Carré d'agneau en croûte de romarin et menthe
T emps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 40 mn Ingrédients pour 4 personnes agneau de 12 côtes (3 côtes par personnes) 2 gousse d'ail, 1 bouquet de romarin frais, 1 bouquet de mentre fraîche, 1 cuil. à café de curcuma, 100g de chapelure, 100g...
22 avril 2014

Pâté de Pâques

Pâté de Pâques
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 6 personnes 500 g de viande de veau hachée 300 g de chair à saucisse 1 bouquet de cerfeuil et de ciboulette 2 rouleaux de pâte feuilletée 3 œufs durs + 2 œufs frais entiers...
19 avril 2014

Poulet Marengo

Poulet Marengo
Pour la petite histoire : On attribue généralement l'invention de cette recette à Dunan, cuisinier dans l'armée d'Italie, qui dut réaliser rapidement un repas au soir de la bataille de Marengo (14 juin 1800) pour le général Bonaparte victorieux. Il n'avait...
18 avril 2014

Filet de julienne au curry et lait de coco

Filet de julienne au curry et lait de coco
Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : 35 mn Ingrédients 6 personnes : 1 kg de pommes de terre 250 ml de lait demi-écrémé 60 g de beurre 2 filets de julienne soit 800/900g de poisson 400 ml de lait de coco soit une demi-boite 1 càs de curry 1...
5 avril 2014

Salade de fèves, concombre, radis et orange

Salade de fèves, concombre, radis et orange
Temps de préparation : 50 mn Temps de cuisson : 0 mn Ingrédients pour 8 personnes 500 g de jeunes fèves écossées 2 concombres 2 bottes de radis 2 oranges 2 jaunes d'oeuf dur 40 cl d'huile 1 citron 2 petit oignons 1/2 bouquet de ciboulette 1/2 bouquet...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité