750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
26 avril 2011

Tarte aux oignons

Tarte aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée (150 g de farine, 1/2 verre d'eau, 75 g de beurre, sel) sauce béchamelle (30 g de beurre, 30 g de farine, 1/4 de l de lait, sel, poivre, noix de muscade) 250 g d'oigons 100 g de lard fumé 20 g de beurre Préparation...
Publicité
26 mars 2011

Pain de thon

Pain de thon
Préparation : 20 mn Cuisson: 40 mn Ingrédients : (4 personnes) 300 g de thon au naturel 100 g de gruyère râpé 100 g de farine 3 oeufs 10cl de lait 10cl d'huile 1 sachet de levure chimique sel, poivre Préparation : Ouvrez la boîte de thon. Egouttez-le...
9 février 2011

Salade d'endives, de pommes et de noix, accompagnée de sa vinairgrette au pineau

Salade d'endives, de pommes et de noix, accompagnée de sa vinairgrette au pineau
Ingrédients pour 4 personnes : 8 endives 1 grosse pomme Cortland jus de citron 1 dizaine de cerneaux de noix, coupés grossièrement dans la vinaigrette au pineau Préparation : Laver la pomme sans la peler et enlever le coeur Enlever les premières feuilles...
18 novembre 2010

Chou farci aux petits légumes et sa sauce champignon

Chou farci aux petits légumes et sa sauce champignon
Ingrédients : 1 chou des carottes des navets des oignons de l'ail des champignons Hachez très finement les carottes, les navets, les oignons et l'ail. Ne pas faire les champignons tout de suite pour éviter qu'ils ne noircissent. Prendre les premières...
Publicité
<< < 1 2 3
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité