31 mai 2014
Corolles de chèvre aux épices douces
Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 feuilles de brick
- 2 crottins de chèvre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 branche de thym
- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
1 - Prévoyez 4 ramequins ronds allant au four. Préchauffez le four à 180° (Th.6)
2 - Découpez dans chaque feuille de brick, 2 disques un peu plus grands que les ramequins.
3 - Disposez dans chaque ramequin 2 disques supperposés.
4 - Coupez les crottins en deux dans le sens de l'épaisseur, mettez un demi-crottin dans chaque corolle de brick.
5 - Dans un bol mélangez l'huile d'olive avec le sel, le poivre, le cumin et le thym effeuillé.
6 - Répartissez sur les crottins le mélange.
7 - Laissez cuire 10 minutes. Démoulez les corolles sur les assiettes et servez chaud ou tiède.
Astuce : Je les ai servi sur un lit de salade "feuilles de chêne".
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