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Au fil des saisons, cuisinons.
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20 mai 2014

Bavette à l'échalote

Bavette à l'échalotte

Temps de préparation : 15 mn                Temps de cuisson : 10 mn       

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 bavettes
  • 8 échalotes
  • 2 verres de bon vin rouge
  • 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon
  • sel, poivre
 
Préparation
1 - Épluchez les échalotes et hachez-les finement.
2 - Dans une poêle anti adhésive, versez les échalotes hachées puis faites-les rissoler à feu doux.
3 - Dés qu'elles commencent a prendre couleur, versez le vin rouge et le vinaigre.
4 - Faites réduire a feu doux.
5 - Faites cuire les bavettes au gril anti adhésif bien chaud 3 à 4 min de chaque côté.
6 - Passez-les tour à tour dans la poêle des échalotes.
7 - Disposez-les sur les assiettes, nappez de sauce puis servez.
Astuce : Je les ai servi avec des haricots verts.
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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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