20 mai 2014
Bavette à l'échalote
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 bavettes
- 8 échalotes
- 2 verres de bon vin rouge
- 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon
- sel, poivre
Préparation
1 - Épluchez les échalotes et hachez-les finement.
2 - Dans une poêle anti adhésive, versez les échalotes hachées puis faites-les rissoler à feu doux.
3 - Dés qu'elles commencent a prendre couleur, versez le vin rouge et le vinaigre.
4 - Faites réduire a feu doux.
5 - Faites cuire les bavettes au gril anti adhésif bien chaud 3 à 4 min de chaque côté.
6 - Passez-les tour à tour dans la poêle des échalotes.
7 - Disposez-les sur les assiettes, nappez de sauce puis servez.
Astuce : Je les ai servi avec des haricots verts.
Publicité
Commentaires