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Au fil des saisons, cuisinons.
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4 mars 2014

Carottes à la crème

 

Carottes à la crème

Temps de préparation : 30 mn              Temps de cuisson : 40mn

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1.250 kg de carottes
  • 1cuil à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  • 2 oignons
  • 1 boupquet de persil
  • sel, poivre
  • 75 g de crème fraîche

Préparation

1 - Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

2 - Epluchez les oignons et hachez-les finement.

3 - Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et  l'huile. lAjoutez les oignons hachés et les carottes en rondelles.  Laissez-les revenir quelques minutes sans dorer.

4 - Salez, poivrez et mouillez avec un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire environ 40mn à feu doux.

5 - Au moment de servir, ajoutez la crème hors du feu. Saupoudrez de persil haché. Servez immédiatement.

 

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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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