4 mars 2014
Carottes à la crème
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 40mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 1.250 kg de carottes
- 1cuil à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- 2 oignons
- 1 boupquet de persil
- sel, poivre
- 75 g de crème fraîche
Préparation
1 - Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
2 - Epluchez les oignons et hachez-les finement.
3 - Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et l'huile. lAjoutez les oignons hachés et les carottes en rondelles. Laissez-les revenir quelques minutes sans dorer.
4 - Salez, poivrez et mouillez avec un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire environ 40mn à feu doux.
5 - Au moment de servir, ajoutez la crème hors du feu. Saupoudrez de persil haché. Servez immédiatement.
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