750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
28 février 2014

Brochettes de Saint-Jacques à la crème de corail épicée

Brochettes de Saint-Jacques à la crème de corail épicée
Temps de préparation : 30mn Temps de cuisson : 15mn Ingrédients pour 2 personnes 100g de riz basmati 12 noix de Saint-Jacques avec corail 3 cl de vin blanc 10 cl de crème liquide 1 échalotte épices (paprika, piment de cayenne, safran) herbes de Provence,...
Publicité
28 février 2014

Baguettine tomates mozarella

Baguettine tomates mozarella
Temps de préparation : 5mn Temps de cuisson : 3mn Ingrédients pour 1 personnes baguette, beurre 1 tomate mozarella sel, poivre Préparation 1 - Allumer votre four sur la position GRILL 2 - Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, 3 - Beurrez...
28 février 2014

Baguettine crème fraîche lardons

Baguettine crème fraîche lardons
Temps de préparation : 5mn Temps de cuisson : 3mn Ingrédients pour 1 personnes baguette, crème fraîche lardons gruyère râpé sel, poivre Préparation 1 - Allumer votre four sur la position GRILL 2 - Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur,...
24 février 2014

Verrines de crème de betterave

Verrines de crème de betterave
Temps de préparation : 10mn Temps de repos : 1h Ingrédients pour 6 persones 1 grosse betterave cuite 125 g de ricotta 2 cuil à soupe de crème fraîche liquide 1 gousse d'ail émincée 3 pincées de sel poivre 1 cuil à soupe d'huile d'olive Préparation 1 -...
24 février 2014

Verrines de saumon fumé à la purée d'avocat

Verrines de saumon fumé à la purée d'avocat
Temps de préparation : 10 min Ingrédients Pour 3 personnes selon la taille des verrines 1 avocat bien mur 150 g de fromage blanc 100 g de saumon fumé 1 cuil à soupe de jus de citron Piment d'Espelette Sel et poivre du moulin aneth Préparation 1 - Peler...
Publicité
18 février 2014

Verrine Crumble courgette ricotta

Verrine Crumble courgette ricotta
Temps de préparation : 30mn Temps de cuisson : 8mn Ingrédients pour 6 personnes 5 petites courgettes 1 tige de romarin 50g de chapelure 30g de beurre 50g de noix 50g de parmesan 1 boule de mozarella huile d'olive, sel, poivre Préparation 1 - Coupez les...
18 février 2014

Verrine betterave feta

Verrine betterave feta
Temps de préparation : 20mn Ingrédients pour 6 personnes 2 betteraves cuites 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique 4 cuil à soupe d'huile d'olive de la féta (quantité en fonction des goûts) quelques feuilles de basilic émincées des pignons de pin Préparation...
18 février 2014

Champignons farcis

Champignons farcis
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 20mn Ingrédients pour 4 personnes 600g de champignons 1cuil à soupe de crème fraîche par champinons 200g de gésiers confits 1cuil à soupe de moutarde 2 gousses d'ail sel, poivre Préparation 1 - Nettoyez...
16 février 2014

Verrine crème de thon à la ciboulette et aneth

Verrine crème de thon à la ciboulette et aneth
Temps de préparation : 15mn Ingrédients pour 4 personnes 1 petite boite de thon 2 cuil à soupe de jus de citron 4 cuil à soupe d'huile d'olive 3 petits suisse sel et poivre 1 cuil à soupe de crème fraîche aneth, ciboulette Préparation 1 - Egouttez le...
14 février 2014

Fondant chaud au chocolat et crème à la muscade

Temps de préparation : 30mn Temps de cuisson : 8mn Ingrédients pour 2 personnes 1 œuf 25cl de crème liquide entière 50g de beurre + 10g pour les moules 50g de chocolat amer 1 cuil à soupe de cacao amer 1 noix de muscade 35g de sucre 25g de farine 1 pincée...
Publicité
1 2 3 > >>
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité