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Au fil des saisons, cuisinons.
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24 février 2014

Verrines de crème de betterave

Verrines Mousse mousse d'avocat, crème de betteraves et velouté de carottes à l'orange

Temps de préparation : 10mn       Temps de repos : 1h

Ingrédients pour 6 persones

  • 1 grosse betterave cuite
  • 125 g de ricotta
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 3 pincées de sel
  • poivre
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive

Préparation

1 - Coupez grossièrement la betterave en dés.

2 - Mixez avec la ricotta et l'ail. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore.

3 - Lorsque la texture et bien lisse mettez en verrines

4 - Coupez de tous petits dés de betteraves que vous pourrez mettre sur vos verrines en décoration. Rajoutez un brin de persil pour donner un peu couleur.

Le conseil du sommelier : Si vous servez ce plat en entrée, vous pouvez le servir avec un vin rouge sec et léger de type Valpolicella ou un Vin de pays de l'atlantique. 

 

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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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