24 février 2014
Verrines de crème de betterave
Temps de préparation : 10mn Temps de repos : 1h
Ingrédients pour 6 persones
- 1 grosse betterave cuite
- 125 g de ricotta
- 2 cuil à soupe de crème fraîche liquide
- 1 gousse d'ail émincée
- 3 pincées de sel
- poivre
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
Préparation
1 - Coupez grossièrement la betterave en dés.
2 - Mixez avec la ricotta et l'ail. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer encore.
3 - Lorsque la texture et bien lisse mettez en verrines
4 - Coupez de tous petits dés de betteraves que vous pourrez mettre sur vos verrines en décoration. Rajoutez un brin de persil pour donner un peu couleur.
Le conseil du sommelier : Si vous servez ce plat en entrée, vous pouvez le servir avec un vin rouge sec et léger de type Valpolicella ou un Vin de pays de l'atlantique.
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