Champignons farcis
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 20mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de champignons
- 1cuil à soupe de crème fraîche par champinons
- 200g de gésiers confits
- 1cuil à soupe de moutarde
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre
Préparation
1 - Nettoyez les champignons et réservez les têtes.
2 - Coupez les pieds en petits morceaux.
3 - Hâchez les gésions confits et l'ail.
4 - Dans une poêle, faites revenir les pieds. Puis y ajouter les ingrédiens hâchés lorsque les champignons ne rendent plus d'eau.
5 - Ajoutez la crème, la moutarde. Rectifiez l'assaisonnemnt. Laissez mijoter 1 ou 2 mn.
6 - Dans un plat, disposez les têtes de vos champignons, les farcir. Parsemez légèrement de gruyère, une pointe de sel et une pointe de poivre.
7 - Enfournez au four une vingtaine de minutes à 180° (th 6)
Bonne dégustation
Astuce : En choisissant des gros champignons, vous pourrez faire une entrée.