750 grammes
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Au fil des saisons, cuisinons.
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18 février 2014

Champignons farcis

 

Champignons farcis

Temps de préparation : 15 mn                Temps de cuisson : 20mn

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de champignons
  • 1cuil à soupe de crème fraîche par champinons
  • 200g de gésiers confits
  • 1cuil à soupe de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 - Nettoyez les champignons et réservez les têtes.

2 - Coupez les pieds en petits morceaux.

3 - Hâchez les gésions confits et l'ail.

4 - Dans une poêle, faites revenir les pieds. Puis y ajouter les ingrédiens hâchés lorsque les champignons ne rendent plus d'eau. 

5 - Ajoutez la crème, la moutarde. Rectifiez l'assaisonnemnt. Laissez mijoter 1 ou 2 mn.

6 - Dans un plat, disposez les têtes de vos champignons, les farcir. Parsemez légèrement de gruyère, une pointe de sel et une pointe de poivre.

7 - Enfournez au four une vingtaine de minutes à 180° (th 6)

Bonne dégustation

Astuce : En choisissant des gros champignons, vous pourrez faire une entrée.

 

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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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