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Au fil des saisons, cuisinons.
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16 février 2014

Verrine crème de thon à la ciboulette et aneth

Verrine crème de thon à la ciboulette aneth (2) 

Temps de préparation : 15mn

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petite boite de thon
  • 2 cuil à soupe de jus de citron
  • 4 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 3 petits suisse
  • sel et poivre
  • 1 cuil à soupe de crème fraîche
  • aneth, ciboulette

Préparation

1 - Egouttez le thon.

2 - Dans un saladier, écrasez le ton à l'aide d'une fourchette. salez, poivrez et arrosez de citron.

3 - Ajoutez le fromage blanc, l'huile d'olive, la ciboulette hachée et l'aneth. Mélangez bien.

4 - Remplissez vos verrines, décorez d'aneth et servez bien frais.

Astuce : Pour une texture plus oncteuse, passez le mixer.

 

 

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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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