Tarte spaghettis, épinards frais et crème de thon
Hier, en ouvrant mon réfrigéteur, j'ai trouvé plusieurs petits restes. J'ai donc décidé de les utiliser pour faire un plat unique à déguster en famille.
Temps de préparation : 20mn Temps de cuisson : 40mn
Ingrédients pour un moule de 38 cm de diamètre
- 1 pâte feuilletée
- un reste de spaghettis
- un reste de crème de thon à la ciboulette et aneth
- 4 oeufs
- sel, poivre
- des épinards frais
- un oignon
- gruyère râpé
Préparation
1 - Allumez votre four
2 - Mettre les épinards frais dans une poêle avec un oignon émincé. Laissez cuire. Les épinards vont fondre. Salez, poivrez.
3 - Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
4 - Battre les oeufs en omelette et y incorporez la crème de thon.
5 - Coupez les spaghettis grossièrement. Les mettre dans le moule, ajoutez les épinards et l'appareil oeufs/crème de thon.
6 - Mettre du gruyère râpez et enfournez
7 - Laissez cuire environ 40 mn à four chaud.
Astuce : Pour plus de goût, tartinez de la moutarde sur votre pâte feuilleté avec d'y mettre les ingrédients. Servez avec une salade verte