750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
20 août 2012

Tarte au fromage blanc

Tarte au fromage blanc
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients pour 8 personnes : - 300 g de pâte brisée sucrée - 500 g de fromage blanc - un 1/2 verre de schnaps (eau de vie) - 2 dl de crème fraîche - 4 oeufs - 1 cuillèrée de farine - 1 pincée de...
Publicité
20 août 2012

Ragoût de chevreuil et chou rouge aux pommes et aux marrons

Ragoût de chevreuil et chou rouge aux pommes et aux marrons
Ragoût de chevreuil Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 1h15 Ingrédients pour 6 personnes : - 1.2 kg de poitrine ou de collier en morceaux - 50 g de beurre - 2 c. à soupe d'huile - 75 g de lardons fumés - 2 tranches de pain de seigle rassis...
20 août 2012

Salade vigneronne

Salade vigneronne
Temps de préparation : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : - 4 cervelas ou 300 g de saussisse de viande - 200 g d'emmental - 10 petits cornichons - huile - vinaigre Melfor (c'est un vinaigre doux alsacien, aromatisé au miel et à l'infusion de plantes)...
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité