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Au fil des saisons, cuisinons.
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20 août 2012

Salade vigneronne

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Temps de préparation : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 cervelas ou 300 g de saussisse de viande

- 200 g d'emmental

- 10 petits cornichons

- huile

- vinaigre Melfor (c'est un vinaigre doux alsacien, aromatisé au miel et à l'infusion de plantes)

-sel, poivre

Préparation :

1 - Découpez la saussisse en fines lanières de 3 cm de long sur 0.5 cm de large,

2 - Râpez le fromage à la grosse râpe,

3 - Découpez les cornichons en fines lamelles,

4 - Mélangez le tout dans un saladier

5 - Arrosez votre salade avec la vinaigrette.

 

Le conseil du sommelier : un Riesling, un Sylvaner ou un Pinot blanc (J'ai opté pour le riesling).

 

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  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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