750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
15 février 2012

Mon menu de St Valentin 2012

IMG_2743 Coktail St-Valentin et ses mises en bouche

Coeurs feuilletés chutney de tomates et gingembre

Tomates cerise en pomme d'amour

Gambas frites

Tuiles au parmesan

*****

Langouste rôtie au gingembre

*****

Filet mignon aux morilles et son écrasée de pomme de terre

*****

Moëlleux au chocolat avec son coeur fondant.

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité