750 grammes
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Au fil des saisons, cuisinons.
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8 mars 2011

Cassolette de boudins blancs aux morilles

IMG_0859

Ingrédients : (4 personnes)

  • 4 boudins blancs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 150g de morilles déshydratées
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

La recette :

Dorez les échalotes ciselées dans l'huile d'olive  

IMG_0846 Dans l'eau bouillante, faites gonfler les morilles

IMG_0847 Découpez les boudins blancs en rondelles. Dorez-les avec les échalotes. Réservez-les dans une assiette.

IMG_0849 Déglacez au vin blanc, salez, poivrez

IMG_0850 Rajoutez la crème fraîche et les morilles égouttées

Laissez mijoter 20 minutes sur feu doux.

Dressez dans les cassolettes et servez bien chaud.

Bonne dégustation

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Commentaires
C
150grs de morilles? Aie le porte monnaie, a 16 euros les 25grs....
R
Coucou ,<br /> Magnifique , que dire de plus .<br /> Amitiés de Liège et bonne fin de journée ,<br /> Roland
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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