2 février 2011
Rochers à la noix de coco
Ingrédients pour 10 rochers environ :
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de noix de coco râpée
- 10 g de farine
- 1 gros oeuf
- 10 g de beurre pour la plaque
- Préchauffez le four à 200°. Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie.
Versez le sucre et la poudre de coco dans un saladier et mélangez avec une fourchette. Ajoutez la farine tamisée, puis l'oeuf battu en omelette. Mélangez à la cuiller en bois pour obtenir une préparation homogène.
Avec les mains mouillées formez 1O petites boules que vous allongez un peu en les pinçant entre les doigts. Rangez-les sur la plaque en les espaçant.
Glissez la plaque au four et faites cuire 12 à 14 minutes. Sortez les biscuits du four, décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille.
Publicité
Commentaires
L