750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
2 février 2011

Rochers à la noix de coco

IMG_0118IMG_0119

Ingrédients pour 10 rochers environ :

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 10 g de farine
  • 1 gros oeuf
  • 10 g de beurre pour la plaque
  1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie.
  2. Versez le sucre et la poudre de coco dans un saladier et mélangez avec une fourchette. Ajoutez la farine tamisée, puis l'oeuf battu en omelette. Mélangez à la cuiller en bois pour obtenir une préparation homogène.

  3. Avec les mains mouillées formez 1O petites boules que vous allongez un peu en les pinçant entre les doigts. Rangez-les sur la plaque en les espaçant.

  4. Glissez la plaque au four et faites cuire 12 à 14 minutes. Sortez les biscuits du four, décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
L
humm que c'est bon ^^
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité