IMG_0118IMG_0119

Ingrédients pour 10 rochers environ :

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 10 g de farine
  • 1 gros oeuf
  • 10 g de beurre pour la plaque
  1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie.
  2. Versez le sucre et la poudre de coco dans un saladier et mélangez avec une fourchette. Ajoutez la farine tamisée, puis l'oeuf battu en omelette. Mélangez à la cuiller en bois pour obtenir une préparation homogène.

  3. Avec les mains mouillées formez 1O petites boules que vous allongez un peu en les pinçant entre les doigts. Rangez-les sur la plaque en les espaçant.

  4. Glissez la plaque au four et faites cuire 12 à 14 minutes. Sortez les biscuits du four, décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille.