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Au fil des saisons, cuisinons.
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15 janvier 2011

Roulade des Causses

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon cru
  • 100 g de bleu des Causses
  • 1 cuil. à soupe de fines herbes ciselées
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  1. Couper les tranches de jambon en lanières de 3 cm de largeur. Dans un bol, mettre le bleu des Causses et la crème fraîche. Ajouter les fines herbes, saler très légèrement et poivrer. Bien mélanger le tout à la fourchette pour obtenir une pâte onctueuse.

  2. Etaler les lanières de jambon, poser dessus un peu de pâte de fromage et rouler les lanières sur elles-mêmes. Les conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
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