750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
8 décembre 2010

Emission radio

Emission radio
Il y a quelques jours, je me suis inscrite sur le site de France Bleu La Rochelle pour participer à l'enregistrement de l'émission "Cordon Bleu". Comme son nom l'indique, il s'agit d'une émission de cuisine. Il fallait proposer une recette de fête. Les...
Publicité
3 décembre 2010

Roulés de jambon fromagé

Roulés de jambon fromagé
Ingrédients : Jambon blanc Fromage à tartiner Recette : Mettre une tranche de jambon blanc bien à plat sur votre plan de travail Etaler sur le jambon le fromage en quantité suffisante Rouler la tranche dans le sens de la longueur en serrant un peu Mettre...
1 décembre 2010

Feuilletés à la saucisse

Feuilletés à la saucisse
Ingrédients : pâte feuilletée saucisses de Strasbourg Recette : Etaler la pâte feuilletée Placer une saucisse sur la pâte, l'enrouler de façon à la recouvrir Couper en rondelles plus ou moins large Placer les rondelles sur une plaque anti adhésive Passer...
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité