750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
3 décembre 2010

Roulés de jambon fromagé

IMG_0132

Ingrédients :

  • Jambon blanc
  • Fromage à tartiner

Recette :

  1. Mettre une tranche de jambon blanc bien à plat sur votre plan de travail
  2. Etaler sur le jambon le fromage en quantité suffisante
  3. Rouler la tranche dans le sens de la longueur en serrant un peu
  4. Mettre ces rouleaux au réfrigérateur pour quelques heures, ou au congélateur une demie heure environ. Vous évitez ainsi que l'ensemble s'écrase
  5. Couper les rouleaux en rondelles pas trop fine

IMG_0133

Publicité
Commentaires
M
sa donne super joli !
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité