750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au fil des saisons, cuisinons.
Archives
1 décembre 2010

Feuilletés à la saucisse

Ingrédients :

  • pâte feuilletée
  • saucisses de Strasbourg

Recette :

  1. Etaler la pâte feuilletée
  2. Placer une saucisse sur la pâte, l'enrouler de façon à la recouvrir
  3. Couper en rondelles plus ou moins large
  4. Placer les rondelles sur une plaque anti adhésive
  5. Passer quelques minutes sous le grill du four pour faire dorer l'ensemble.

Astuce : Une fois cuit, les feuilletés se congèle très bien. Vous n'avez plus qu'à les passer au four encore congelés.

IMG_0131

Publicité
Commentaires
Au fil des saisons, cuisinons.
  • Manger est une nécessité, cuisiner est un art. Je vous livre mes recettes avec simplicité. J'espère que vous les testerez, que vous les apprécierez et que vous me direz ce que vous en pensez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
9 abonnés
Publicité